loader image

02 CAFICULTORES LOGRARON SU CLASIFICACIÓN A LA ETAPA NACIONAL DE TAZA DE EXCELENCIA

Compartir Publicación:

Facebook
LinkedIn
Email

En publicación oficial de la Taza de Excelencia Perú, con orgullo se logra visibilizar a dos productores Kumpirushiatinos clasificados a la etapa nacional, ellos son:

  • Alberto Pampañaupa Altamirano (sector Palmeiras) y
  • Elisa Sullcapuma Cruz (sector Pakishiari)

Se debe mencionar que luego de una intensa semana de evaluación sensorial de 228 muestras,106 productores son los clasificados para la Etapa Nacional de la VIII Taza de Excelencia Perú 2024.

Debemos conocer que Taza de Excelencia se lleva a cabo bajo los rigurosos estándares y protocolos establecidos por la Alliance for Coffee Excellence (ACE) y es organizado por Central Café y Cacao, con el apoyo del #ProyectoCCE Comunidad de Cafés Especiales, una iniciativa de USAID, y la colaboración del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI), DEVIDA PERÚ y PROMPERU.

¡Felicitaciones hermanos Kumpirushiatinos!

Martín Huaman Luque / Alcalde

¡Unidos construyendo nuestro desarrollo!
Ir al contenido